domingo, 1 de novembro de 2009

Caravaggio e Cocal do Sul vencem pelo Estadual não profissional

Fonte: Portal Veneza

Itapiranga / Pinhalzinho:

Caravaggio e Cocal do Sul, representantes da Liga Atlética da Região Mineira no Campeonato Catarinense de Futebol Não-Profissional, venceram seus compromissos deste sábado, 31 de outubro.

Em Itapiranga, o Caravaggio derrotava o Barrense por 1x0, gol de pênalti marcado por Gelinho, quando a equipe da Grande Florianópolis ficou com número insuficiente de jogadores em campo. Com o encerramento antecipado do jogo, o Caravaggio será considerado vencedor pelo placar de 3x0. Em Pinhalzinho, o Cocal do Sul bateu o Tuper por 1x0, gol marcado por Mauricinho, aos 45 minutos do segundo tempo.

As equipes da LARM encerram participação na primeira fase do Campeonato Estadual neste domingo: enquanto o Caravaggio enfrenta o América, o Cocal do Sul pega o Canto do Rio.