domingo, 18 de outubro de 2009

Decisão do Amador foi "de várzea".Gramadense vence em Ivoti e nunca esteve e tão próximo do título

Começou com confusão a decisão do Estadual Amador. Com uma péssima atuação do árbitro Fabiano Oliveira, último ranquiado do nível A da Federação Gaúcha de Futebol, o Gramadense venceu ao Ivoti por 2x1 e está a apenas um empate do seu primeiro título de campeão estadual no ano em que completará -em dezembro- seu 80º aniversário.
Maxwell marcou o primeiro gol do jogo aos 20 minutos da etapa final. Houve muita confusão após o gol e o zagueiro Jardel, do Gramadense, foi expulso após agredir o árbitro. Na confusão, Edemar, atacante do Ivoti, também recebeu o cartão vermelho. Murilo empatou aos 24 para o Gramadense e os ânimos serenaram. Renan, em perfeita cobrança de falta, fez o gol da vitória do Gramadense aos 28.
Agora o Gramadense só precisa empatar para ficar com o seu primeiro titulo em 80 anos de história. Se perder por 1x0 o time da Serra também fica com o título pelo saldo qualificado.