domingo, 23 de agosto de 2009

Gramadense fica com a melhor campanha da 1ª fase

Tamoio , Grêmio Ibirubá ( atual campeão), Associação Nova Prata e Guaíba ficaram com as últimas vagas

O Campeonato Estadual de Futebol Amador teve hoje cinco jogos válidos pela última rodada da 1ª fase. Ivoti, Estância Velha, Gramadense e Americano já estavam classificados. Tamoio , Grêmio Ibirubá ( atual campeão), Associação Nova Prata e Guaíba ficaram com as últimas vagas.

GRUPO 1

Em Guaíba , no estádio Breno Guimarães, o Guaíba do técnico Márcio Costa empatou com o Estância Velha por 1x1. Diogo , no 1º tempo, marcou para o time da casa e Marcelinho, na etapa final, empatou. Alexandro de Oliveira foi o árbitro. Em Morro Reuter, no Municipal.o Morro Reuter terminou com a invencibilidade do Ivoti: 2x1. Tita fez 1x0 para a equipe da casa. No 2º tempo , Luiz Carlos empatou mas Charles fez o gol da vitória do Morro. Luiz Carlos Boaro apitou.

Classificação

1º)Ivoti...................11

2º)Estância Velha....8

3º)Guaíba..................74

º) Morro Reuter.....6 (eliminado)

GRUPO 2

No clássico da Serra o Gramadense não deu chances ao jovem time do Serrano: 3x0. Jardel e Roger no primeiro tempo e Murilo, no segundo fez o terceiro e último. O árbitro nos Pinheirais foi Adriano Sajonc. Já em Novo Hamburgo, o Americano derrotou o Tamoio por 1x0, no estádio João Renato Feltes. O gol foi de Cleomar aos 42 minutos do 2º tempo. O professor Douglas Perdomini foi o árbitro.

1º)Gramadense...13

2º)Americano.........12

3º)Tamoio..................6

4º) Serrano.....4 (eliminado)

GRUPO 3

Em Ibirubá, o atual campeão gaúcho, o Grêmio, terminou com a "empatite" e eliminou o estreante União Campestre, de Lajeado. O placar de 4x1 foi contruído com Márcio aos 20, Thiaguinho aos 33 e Fabianinho, goleador do campeonato no ano passado aos 38, no primeiro tempo. Na segunda etapa, Fabianinho aos quatro marcou o quarto. O goleiro Kipper descontou aos 18. João Carlos Santos apitou.