domingo, 1 de julho de 2012

Americano, Juventude e Botafogo vencem no Estadual Amador

Dos cinco jogos previstos apenas quatro foram realizados O Campeonato Gaúcho de Futebol Amador teve sequencia nesta tarde com a segunda rodada do 1 turno da fase inicial. Dos cinco jogos marcados um não ocorreu por falta de policiamento. Confira os detalhes: PAROBÉ X GRÊMIO IBIRUBÁ No estádio Odorico Mossman, em Parobé, Parobé e Grêmio Ibiruba ficaram no 0x0. O árbitro foi Lucas Horn. SERRANO X AMERICANO Em Canela, no Pedro Sander, o visitante venceu por 2x0. Cléverson e Tinga marcaram para a equipe do bairro Canudos de Novo Hamburgo. Alexandre Almeids foi o árbitro. JUVENTUDE X GUAÍBA A outra equipe de Ibirubá, atuando em casa, fez 2x1 No Guaíba. Cézar abriu o marcador no estádio Francisco Trein. Júlio Cézar aos 19 ampliou para a equipe operária, ainda no tempo inicial. Roger descontou para a equipe metropolitana também no primeiro tempo asos 32. Cristhiano Santos apitou a partida. BOTAFOGO X FLAMENGO No clássico serrano deu Botafogo no Omar de Carli. A equipe local venceu ao Flamengo de Bento Gonçalves por 1x0. O gol foi de Jully aos 12 minutos de jogo. O árbitro foi Marcelo Pereira. FALTOU POLICIAMENTO A partida marcada para a capital entre Academia do Morro e Tamoio de Viamão não foi disputada por falta de policiamento. O árbitro Alexandro Vieira que dirigiria a partida no Complexo da Pontifícia Universidade Católica aguardou o tempo regulamentar e encaminhará o caso à FGF. Rogério Bohlke/Especial FNR