domingo, 12 de julho de 2009

Ivoti vence a segunda e é o destaque do Estadual Amador

O Campeonato Gaúcho de Futebol Amador teve sequencia neste domingo com cinco jogos válidos pela 2ª rodada dos grupos 1 e 2 e o início do grupo 3. O destaque do campeonato é o time do Ivoti que obteve sua segunda vitória e lidera seu grupo com 100% de aproveitamento.
GRUPO 1
Em Ivoti, nos Eucalíptos, o Ivoti conseguiu sua segunda vitória consecutiva ao bater o Estância Velha por 2x0, com gols de Jé e Julinho. O árbitro foi Jarles Vanduir Dreissig. Em Guaíba, no estádio Breno Guimarães, o Guaíba derrotou o Morro Reuter por 3x1. Gão, de pênalti, Felipe e Pelé fizeram para o time da casa enquanto que Julião descontou. O Morro Reuter teve que jogar as duas primeiras fora de casa por que seu estádio ainda não foi liberado pela Brigada Militar. Adriano Sajonc apitou.
GRUPO 2
Em Novo Hamburgo, no estádio João Renato Feltes o Americano do técnico Mateus Schaefer goleou o Serrano de Gramado por 4x0. Os gols foram de Marcinho aos 18 e Alexandro aos 31 do 1º tempo. Na segunda etapa, Claudinho aos 36 marcou o terceiro e Jardel aos 46, cobrando pênalti, decretou a goleada. Alexandro de Oliveira Vieira foi o árbitro. Em Gramado, no estádio dos Pinheirais o Gramadense venceu o Tamoio de Viamão por 3x0 com gols de Rafael Dias, de pênalti, Tsuga e Murilo. O árbitro da partida foi Demódio Wagner.
GRUPO 3
Na abertura do grupo o estreante União Campestre/Lajeadense recebeu no Campestrão, em Lajeado, o atual campeão, Grêmio Ibirubá, e empatou por 1x1. Caco fez primeiro para os visitantes aos 12 do 1º tempo e Sandrinho, aos 31, ainda na etapa inicial empatou. O árbitro foi Rudinei Braga Corrêa.